Mazda временно возобновляет производство с 22 марта
19 марта, 2011 10:34
Руководство Мазда приняло решение о, пока что, временном запуске проивзодства запчастей и автомобилей с 22 марта. Решение о возобновлении серийного производства будет принято позже

Предприятия Mazda временно возобновят производство в Японии с 22 марта 2011 года после краткой остановки, последовавшей за землетрясением 11 марта 2011 года.

Ранее Mazda сообщала о приостановке производства с 14 до 21 марта на своих японских заводах в Хиросиме и Хофу.

В настоящее время руководство Mazda приняло решение временно возобновить производство на обоих заводах с 22 марта 2011 года, включая производство запасных частей и деталей для поставки на зарубежные заводы Mazda.

Это временное возобновление работы предприятий не повлияет на восстановление и оказание помощи в областях, пострадавших от землетрясения. Решение о возобновлении серийного производства комплектующих и автомобилей будет принято позже.

17 марта благотворительный Фонд Mazda сделал пожертвование в сумме $150 тысяч для американского Красного Креста Японии в помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии 11 марта 2011 года.

Объявления авторынка: проектирование и монтаж систем радиофикации. Системы радиофикации предназначены для звукового оповещения и сигнализации в системах безопасности с возможностью трансляции звуковых сообщений большому количеству абонентов (слушателей). Системы радиофикации строятся на основе проводных автономных, либо телефонных сетей.

Система Orphus