Официальный дилер Mazda «ИТС-Авто» скоро и в Ижевске
11 апреля, 2011 00:04
Дилерская сеть Mazda в Приволжском регионе будет насчитывать 10 официальных дилеров, — в Казани, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Перми, Самаре, Тольятти, Уфе и Ижевске

Дилерская сеть «ИТС-Авто», ставшая новым партнером Mazda Motor RUS, приняла решение о старте операций по продаже автомобилей Mazda и их сервисному обслуживанию в Ижевске.

Открытие в Ижевске дилерского центра «ИТС-Авто» должно способствовать увеличению сервисных мощностей, если брать Приволжский регион в целом, и повысить уровень обслуживание машин Mazda непосредственно в Ижевске в соответствии со стандартами, предъявляемыми корпорацией Mazda. Так что, починить свою любимую Мазду, приехав, например, из гостиницы Нижнего Новгорода в родной Ижевск после командировки, теперь можно быстро и качественно.

Как заявила Марина Белинская, являющаяся коммерческим директором Mazda Motor RUS, открытие постоянного дилерского центра «ИТС-Авто» уже в первом полугодии 2012 будет полностью соответствовать потребностям авторынка Ижевска и концепции компании Mazda.

На 2011 в Ижевске планируется реализовать более 200 автомобилей Mazda.

Дилерская сеть Mazda, с открытием «ИТС-Авто», в Приволжском регионе будет состоять из 10 официальных дилеров, покрывая собой такие города, как Нижний Новгород, Казань, Самару, Набережные Челны, Пермь, Оренбург, Тольятти, Уфу и Ижевск.

Система Orphus
Бренды: Mazda
Теги: продажи