Опубликованы шпионские снимки Mazda CX-5
01 мая, 2011 12:53
Компактный кроссовер Mazda CX-5 будет создан на укороченой базе кроссовера CX-7. В конструкции и оснащении автомобиля будут применены новейшие технологии Mazda SKYACTIV. Первые автомобили нового кроссовера Mazda поступят в продажу в 2012 году
Mazda CX-5  шпионское фото, вид слева
Mazda CX-5 шпионское фото, вид слева

Журнал World Car Fans опубликовал шпионское фото Mazda CX-5.

На фото изображён задекорированный в камуфляж автомобиль, напоминающий силуэтом Mazda CX-7. Кроме того, передняя и задняя оптика, форма узора колёсных дисков и некоторые детали интерьера очень схожы с элементами серийного кроссовера Mazda.

Прототип будущего Mazda CX-5 (видео прототипа Mazda CX-5) был показан на автосалоне в Женеве 2011, где Mazda показала концепткар Mazda Minagi.

Новый компактный кроссовер CX-5 заменит в модельной линейке автомобилей Mazda устаревший Mazda Tribute, созданный на одной платформе с Ford Escapre.

Серийный образец Mazda CX-5 будет представлен на автосалоне в Франкфурте в сентябре 2011 года, и поступит в продажу в 2012 году.


Видео: Mazda SKYACTIV.. Что это означает?

Видео обзор новой технологии Mazda SKYACTIV, с использование которой с конце 2011 года будут создаваться автомобили Mazda. Новые бензиновые двигатели. Новые трансмиссии с МКПП и АКПП. Новый кузов и подвеска.



Источник: worldcarfans.
Система Orphus
Бренды: Mazda
Модели: Mazda CX-5 prototype