Кроссовер Mazda CX-5 начнет продаваться в России в начале будущего года
08 сентября, 2011 13:08
Кроссовер Mazda CX-5, дебют которого пройдет на днях на международном Франкфуртском автосалоне, начнет продаваться в России в начале следующего года. С его стоимостью производители пока не определились.

Серийный автомобиль Mazda CX-5, отличающийся своей компактностью и использованием новейших технологий, будет предлагаться россиянам в нескольких вариантах. В любом случае покупатель получит авто, оснащенное бензиновым мотором объемом 2 литра и мощностью 165 лошадиных сил.

Двигатель принадлежит к семейству Skyactiv-G и отличается повышенной экономичностью. Среди новшеств, присущих модели CX-5, следует отметить также модернизированные трансмиссии и усовершенствованные шасси и кузов.

Версии кроссовера отличаются видами коробок передач: шестиступенчатая механическая и шестиступенчатая автоматическая. Возможно, в России появится также полноприводная версия Mazda CX-5 с «автоматом». Производитель планирует также поставлять в нашу страну CX-5 с дизельным двигателем объемом 2,2 литра.

Предполагается, что стоимость кроссовера будет начинаться от 589 тысяч рублей. Однако эта цифра не окончательная: точная цена автомобиля Mazda CX-5 будет названа позже.

Система Orphus
Бренды: Mazda
Модели: Mazda CX-5 (2011)