Nissan Teana не смог разъехаться с полицейскими на Mazda
25 февраля, 2012 13:40
Водитель Ниссан Тиана не смог разъехаться во дворе с автомобилем Mazda и спровоцировал ДТП. Ко всему, в Мазде оказались полицейские.

Авария, записанная на видеорегистратор пострадавшего.

Действие ДТП происходит во дворе. Полоса рядом с тротуаром движения неширокая, и по ней могут проехать одновременно один автомобиль и один велосипедист. Пострадавший водитель ждёт, чтобы выехать из двора пока стоящий перед ним Мазда отъедет и освободит ему дорогу.

Мазда трогается с места, проезжает несколько метров и почти выезжает из двора, когда навстречу ему, во двор, на приличной скорости въезжает Нисан Тиана.

Водитель Тиана не смог рассчитать ширины дороги и, чтобы не столкнуться с Мазда, он резко выворачивает руль вправо, и тут же врезается в ограждение газона.

Чудом избежав лобового столкновения с Мазда, но затерев ей левый бок, водитель Тиана таранит и сваливает ограждение, проносится мимо Мазды и врезается в левый передний бампер пострадавшего, очевидца ДТП.

Пассажиры Мазды недолго пребывают в шоке от произошедшего, двери Мазды открываются и из машины выходят... полицейские. Была ли эта Мазда в служебном пользовании, или это был личный автомобиль полицейского — по видеозаписи этого не понять.


Запись на видеорегистратор: Nissan Teana не смог разъехаться с полицейскими на Mazda

Система Orphus
Бренды: Mazda, Nissan