В Омске открылся дилерский центр Mazda «МАКС-Моторс»
26 февраля, 2012 13:55
По мнению руководства "МАКС-моторс", Омск достаточно интересен в плане клиентской активности, здесь есть хорошие перспективы для развития начатого проекта.

21 февраля 2012 года состоялось официальное открытие дилерского центра Mazda компании «МАКС-Моторс». Дилерский центр расположен по адресу: Россия, город Омск, 2-я Кольцевая, 34. Телефон +7 (3812) 663-100.

Перед началом мероприятия была организована пресс-конференция при участии более 20 представителей СМИ Омска и руководства ГК "МАКС-моторс", а позже началась презентация для существующих и будущих клиентов нашей компании.

Для гостей вечера «МАКС-Моторс» была организована развлекательная программа: выступления велотриалистов и джоли-джамперов, приветствие в стиле РЭП, мелодичное соло саксофона, игровые зоны с радиоуправляемыми моделями авто и игровыми приставками - подобное смешение стилей на одном мероприятии объясняется нашим стремлением разрушить сложившиеся годами стереотипы о форматах открытия автосалонов.

Организаторы отмечают, что мероприятие прошло в очень динамичном, позитивном режиме, что отражает философию бренда буквально. Трогательное выступление детского танцевального коллектива завершило этот необычный вечер.

Официальными партнёрами церемонии открытия дилерского центра Mazda «МАКС-Моторс» стали компании "Ингосстрах", "Русфинанс банк", банк "ВТБ24", банк "Уралсиб лизинговая". Решение об открытии в Омске дилерского центра Mazda было принято неслучайно. По мнению руководства «МАКС-Моторс», в Омске имеются перспективы для развития начатого проекта. Предполагается, что омский центр Mazda по всем показателям станет сопоставим с уже действующим в Новосибирске.

Андрей Брылев, генеральный директор ЗАО «МАКС-моторс»:

« – В 2012 году планируется реализовать в Омске около 300 автомобилей Mazda. В Омском дилерском центре представлен весь модельный ряд, включая последние новинки. Для тестовой поездки сейчас доступны три наиболее популярные модели: Mazda 3, Mazda 6 и Mazda CX-7.».

Центр предоставляет широкий набор услуг в области продаж, в том числе кредитование, страхование, лизинг, trade-in, и послепродажного обслуживания.

Сервисная станция позволяет выполнять все виды диагностики и ремонта, и оснащена современным оборудованием, которое соответствует стандартам Mazda. Все специалисты омского «МАКС-Моторс» прошли обучение в "Mazda Motor RUS" – у официального дистрибьюторв Mazda в России.

Следующий важный этап в развитии дилерского центра намечен на 2014-15 годы и связан со строительством новых площадей.

«МАКС-Моторс» стал вторым официальным дилерским центром Mazda в Омске.

Автомобили Mazda можно приобрести в Омске также у официального дилера "Гранд-Авто". Дилерский центр Mazda «Гранд-Авто» расположен по адресу Россия, город Омск, ул. 4-Любинская, д. 22. Телефон +7(3812) 27-24-40.



Источник: Mazda «МАКС-Моторс» Омск.
Система Orphus
Бренды: Mazda