ГК «СИМ» стала дилером Mazda в Москве
21 февраля, 2012 22:35
Общая площадь нового дилерского центра «Mazda-СИМ» составляет более 2 тысяч кв м. Группа компаний "СИМ" работает на рынке более 20 лет и является также дилером брендов Suzuki, KIA, Renault, Mazda и Hyundai.
Дилерский центр «Mazda - СИМ», Москва
Дилерский центр «Mazda - СИМ», Москва

17 февраля 2012 года состоялось торжественное открытие дилерского центра Mazda на юго-западе Москвы.

Новый дилерский центр Mazda – «Mazda - СИМ» принадлежит группе компаний "СИМ" и является частью нового торгово-технического комплекса холдинга. На одной территории с шоу-рум Mazda расположены автосалоны Suzuki и Kia.

Дилерский центр Mazda – «Mazda - СИМ» расположен по адресу Россия, Москва, ул. Введенского, д.4а. Телефон +7(495) 737-47-20.

Общая площадь салона Mazda – «Mazda - СИМ» составляет более 2 тысяч кв м. Шоу-рум (выставочный зал) занимает 555 кв м.

Центр располагает сервисной зоной с 12 постами механического цеха, 2-постовой мойкой и 5 постами допоборудования. Зона обслуживания предлагает комплекс услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Mazda.

На территории сервиса расположены стационарные подъемники, стенд развал-схождения, диагностический стенд, а также оборудование для шиномонтажа и балансировки колес автомобиля.

Дилерский центр располагает собственным складом запасных частей площадью 300 кв м, что позволяет осуществлять сервисные работы в кратчайшие сроки, использовать только оригинальные запчасти и самое современное оборудование, рекомендованное компанией Mazda.

На пресс-конференции по случаю торжественного открытия центра вопросы журналистов отвечали представители «Мазда Мотор Рус» – Марина Белинская, коммерческий директор, и Андрей Глазков, директор по маркетингу.

От лица ГК "СИМ" выступили Александр Михайлик, президент ГК СИМ, и Андрей Жидков, директор автоцентра «Mazda-СИМ» Москва.

Александр Жидков, директор по маркетингу «Mazda - СИМ»:

« – Новый дилер планирует продавать порядка 100 машин в месяц. Основные надежды спикеров связаны с интересом публики к новой модели Mazda CX-5. Чтобы записаться на нее, клиенты в салоне выстраивались очереди».

В группу компаний «СИМ» входят сеть автосалонов и технических центров, расположенных в разных районах Москвы, Саратове и Ярославле.

Марина Белинская, По словам руководства, коммерческий директор «Мазда Мотор Рус»:

« – План продаж автомобилей Mazda в России на 2012 год рассчитан на 45 тысяч автомобилей. Пока что мы не располагаем информацией о производстве Мазда на Дальнем Востоке, так как окончательного решения по заводу пока не принято. Тем не менее, успешное согласование даст импортеру возможность выпускать автомобили, покрывающие спрос на всей территории России».

По состоянию на 2012 года в России действует 62 дилера Mazda в 43 городах, покрытие сети на данный момент составляет 70%. Руководство «Мазда Мотор Рус» ставит перед собой планы в течение пяти лет покрыть 92-94% населения России.



Источник: В Москве открылся дилерский центр Mazda «СИМ».
Система Orphus
Бренды: Mazda