В Барнауле открылся дилерский центр «Реал-Моторс» Mazda
26 марта, 2012 11:48
Mazda Motor Rus и компания «Реал-Моторс», представляющая в Барнауле автомобили марки KIA, Subaru, Suzuki, открыли в городе официальный дилерский центр Mazda.
«Реал-Моторс» Mazda
«Реал-Моторс» Mazda

1 марта 2012 года компания «Реал-Моторс» (ООО «Реал») открыла первый и единственный в Барнауле официальный дилерский центр Mazda.

Дилерский центр «Реал-Моторс» Mazda расположился в формате временного центра по адресу город Барнаул, проспект Калинина, дом 24а/1. К концу 2012 года компания намерена запустить проект строительства отдельного постоянного дилерского центра Mazda в Барнауле.

Салон предлагает автомобили всего модельного ряда Mazda, а также тест-драйв моделей Mazda 3, Mazda 6, Mazda CX-5.

Группа компаний "Реал Моторс" действует на рынке Алтайского края уже более пяти лет, и в настоящее время представляет крупный мультибрендовый бизнес по продаже и обслуживанию марок Kia, Subaru, Suzuki, Mazda.

Адрес дилерского центра Mazda в Барнауле

Компания Реал-Моторс, официальный дилер Mazda в Барнауле: проспект Калинина, дом 24а/1.

Телефон: (3852) 27-19-19.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание Mazda будет осуществляться в автоцентре «Реал-Моторс», в дилерском центр Subaru по адресу Правобережный тракт, дом 29.

Александр Частухин, генеральный директор «Реал-Моторс»:

« – Группа компаний Реал-Моторс интенсивно развивается и растет. В конце 2011 года нами был открыт второй современный автокомплекс общей площадью 3000 кв.м по брендам Kia и Suzuki. И вот – в начале марта запускается первый и единственный дилерский центр Mazda в Барнауле. Бренд Mazda для жителей Алтайского края – долгожданный и желательный, а для того, чтобы он стал еще и востребованным, мы со своей стороны, приложим к этому максимум усилий!».

Марина Белинская, коммерческий директор Mazda Motor RUS:

« – Открытие дилерского центра в Барнауле – результат последовательного расширения зоны присутствия Mazda в Сибири. Это одна из приоритетных задач компании, поскольку здесь традиционно достаточно сильные позиции у японских марок. В 2012 году совместно с нашим партнером в Барнауле мы планируем реализовать около 300 автомобилей».

История компании «Реал-Моторс» начинается с конца 2004 года, с момента получения статуса официального представительства на правах субдилерства марки Suzuki.

  • 22 октября 2008 года компания стала официальным дилером марки Subaru в городе Барнауле.
  • 1 октября 2009 стала официальным дилером Kia Motors в Алтайском крае.
  • В феврале 2010 года ГК "Реал-Моторс" получила статус авторизованного партнера по марке Suzuki, а 28 ноября 2011 года компания открыла собственный автоцентр "Suzuki" Правобережном тракте.

ООО "Реал-Моторс" владеет двумя собственными автокомплексами площадью 2000 кв.м и 3000 кв.м, , состоящих из пяти шоу-румов, а также автосалон по адресу пр.Калинина 24а/1.

"Реал-Моторс" включает также собственный сервисный центр, автомойку, отдел запчастей и автоаксессуаров, площадку-накопитель для автомобилей.

Система Orphus
Бренды: Mazda