Ограниченная серия Mazda6 Venture Edition
14 апреля, 2012 22:02
Mazda выпустила ограниченную серию Mazda6 для рынка Великобритании. Серия седанов и хэтчбеков Venture Edition будет выпущена в количестве 257 экземпляров.
Mazda6 Venture Edition 2012
Mazda6 Venture Edition 2012

В Англии объявлено о выпуске специальной серии Mazda6. Модификация создана на базе модели Mazda6 TS и отличается дизайном и дополнительным оснащением.

Mazda6 Venture Edition будет продаваться в Великобритании по цене от £21,000 ($33500).

В конструкцию автомобиля, двигатель и ходовую часть не вносилось никаких изменений, поэтому владельцы смогут проходить техническое обслуживание в любом сервисном центре Mazda.

Дизайн экстерьера отличается спортивной решёткой радиатора, 17-дюймовыми колёсными дисками цвета бронзы и тонированными стеклами.

К электронному оснащению добавлена навигационная спутниковая система TomTom, интегрированная система Bluetooth.

В стандартную комплектацию Mazda6 TS входят передние и боковые подушки безопасности, датчики парковки спереди и сзади, многофункциональный руль с кожаной отделкой, стереосистема с шестью динамиками.

Модель может быть оснащена одним из двух двигателей на выбор:

  • 161 л.с. 2,2-литровый дизель с уровнем выбросов 140 г/км СО2,
  • 153 л.с. 2,0-литровый бензиновый двигатель с уровнем выбросов 159 г/км СО2.

Питер Эллайбон (Peter Allibon), директор по продажам Mazda UK:

« – Появление автомобилей новой модели Mazda6 Venture Edition, с их уникальным сочетанием передовых технологий, спортивного стиля и роскошного интерьера позволит привлечь новых потребителей в наших салонах».

Оригинальные запчасти Мазда. Компания «АвтоСуп» предлагает запасные части по каталогу, аксессуары, расходные материалы и моторные масла для Mazda любых моделей. Доставка по Москве и по России.

Система Orphus