МАС Моторс объявляет о весенних ценах на Mazda
04 мая, 2012 12:00
МАС Моторс предлагает полное сопровождение покупки автомобиля. В шоурум автосалона всегда в наличии новые автомобили NISSAN, MAZDA, CHEVROLET, HONDA, TOYOTA, SUZUKI, FORD, MITSUBISHI, KIA.

Покупка нового автомобиля Мазда 6 является выгодным приобретением. Мазда предлагает популярную модель 2-ого поколения в трёх вариантах кузова: седан, хэтчбэк и универсал.

С 2010 года официальные дилеры Мазда предлагают покупателям только седаны и хэтчбеки. В руководстве "Мазда Мотор Рус" сочли, что Mazda6 в кузове универсал не пользуется в России заметным спросом.

Автосалон "Masmotors" расположен в Москве по адресу:

  • ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж.
    Телефон в Москве (495) 646-22-32

Кроме Мазда, автосалн предлагает покупателям автомобили брендов NISSAN, CHEVROLET, HONDA, TOYOTA, SUZUKI, FORD, MITSUBISHI, KIA. В сравнении с другими московскими автосалонами можно отмеитить доступные цена на автомобили, предлагаемые Masmotors.

Mazda6 2-ого поколения имеет свои достоинства и недостатки. По сумме потребительских качеств достоинства, всё-таки, перевешивают недочёты разработчиков. Mazda6 составляет достойную конкуренцию одноклассникам D-класса: Toyota Camry, Honda Accord, Citroen C5, Peugeot 508, немного недотягивает по оснащению и роскоши до Nissan Teana. С европейскими брендами — BMW, Audi, MB — Мазда пока не конкурирует, но руководство Мазда всерьёз намерено выступить на рынке премиум-автомобилей уже с 2014 года.

Потребительские качества и достоинства Mazda6

  • Современный дизайн. Пожалуй, самый яркий и запоминающийся дизайн среди японских автомобилей D-класса.
  • Большой и вместительный багажник. В кузове хэтчбек багажник имеет ещё больший объем в сравнении с седаном за счёт использования пространства над линией остекления двери багажника.
  • Хорошая обзорность. Недочётом инженеров является наклон и форма передних стоек, из-за которых в обзорности с места водителя возникают мёртвые зоны.
  • Просторный салон, характерный для габаритов автомобиля D-класса. Задний диван вмещает четырёх взрослых пассажиров средей комплекции.
  • Полный комплект подушек безопасности: передние для водителя и пассажира, боковые шторки для всех пассажиров.
  • Богатое оснащение электронными системами безопасности, цепкая тормозная система, быстрая 5-скоростная адаптивная АКПП.
  • Спортивная настройка подвески — мягкая и жесткая одновременно. Владельцы немецких брендов сравнивают поведение BMW и Mazda на дороге не в пользу последней; это не удивительно, учитывая, что BMW стоит в два и более раз дороже. В своей ценовой категории и в сравнении с одноклассниками Mazda6 рулится, действительно, отлично, и в этом заслуга инженеров Mazda.
  • Отсутствие достаточной шумоизоляции — минус всех Мазд; таким образом компания удерживает свои автомобили в определённом ценовом диапазоне.
  • Запотевание задних фонарей — странно наблюдать такое в автомобили почти за 1 млн рублей. Но, глядя на автомобили других брендов, можно заметить, что фары запотевают у многих, если даже не у всех.
  • Тусклые галогеновые фары передних фар. Мазда предлагает установку ксеноновых фар в качестве дополнительного оборудования.
  • Механизм рулевой рейки — слабое место всех Mazda6 и, по-видимому, является конструктивной недоработкой. Диллеры Мазда знают об этой проблеме и производят замену рулевого механихма по гарантии.

Система Orphus