Mazda6 одна из самымх популярных моделей в бизнес-классе
18 августа, 2012 00:10
Марка и модель автомобиля — это самые первые и важные вопросы, которые выясняет для себя клиент при аренде автомобиля.

Сегодня в России насчитывается большое количество компаний, предлагающих услуги проката автомобилей любой ценовой категории и размера. Лидирующие позиции в этом сегменте рынка занимают Москва и Санкт-Петербург.

В Москве услугами автопроката можно будет воспользоваться в более чем сотни организаций. Каждая из Компании предлагают автомобили от класса «эконом» до «премиум», с водителем и для самостоятельного вождения.

Статистика прокатных компаний Москвы.

В классе «эконом» наибольшим вниманием пользуется прокатный бренд Chevrolet, в частности его новая модель Aveo sedan. Это современный автомобиль, который понравится как внешними данными, так и при вождении. Aveo сочетает в себе экономичность и универсальность.

По сравнению с моделью прошлого поколения,, новый Chevrolet Aveo sedan стал немного шире и длиннее, приблизившись к границе класса. Хороший выбор для тех, кто отправляется за город, едет в путешествие, или просто очень много времени проводит за рулем.

Большой поплярностью у арендаторов пользуется Volkswagen Polo sedan, созданный специально для России. При ее разработке учитывались особенности российского климата, состояния дорог и качество бензина. VW Polo обладает усиленной ходовой частью, оцинкованным кузовом и увеличенным до 170 мм клиренсом.

Renault Logan выбирают из-за просторного салона и багажника объёмом 510 литров. Помимо этого, в число плюсов входит повышенный клиренс. Это автомобиль подойдет водителям, желающим за небольшие деньги арендовать надежный, вместительный автомобиль.

В среднем классе любимчиком у клиентов стал Hyundai Solaris, признанный в 2011 году самой популярной иномаркой России. Следом за этим автомобилем идет новинка автопрома Kia Rio III sedan. Обе машины обладают вместительным салоном, комфортом при вождении и безопасностью. Также в числе фаворитов: Chevrolet Cruze sedan, Ford Focus II и его обновленная модель Ford Focus III. Машины удобные в управлении, маневренные при вождении и часто встречающиеся на дорогах, что говорит о большом спросе на них среди покупателей, а в следствии этого, и о хорошем качестве.

Авто бизнес класса. Лидерами в этом сегменте стали машины японских марок: Nissan Teana, Mazda 6 и Toyota Camry new. Несомненно, эти машины заслуживают внимания прокатчиков и арендаторов. В этом немалую роль играет презентабельный внешний вид, внутренний дизайн и оснащение, что влечет за собой комфорт при вождение.

В премиум сегменте все лавры отданы немцам: Mercedes-Benz S-class и BMW 7 серии. Да это и понятно! Шикарные внешние и внутренние данные, априори эти машина наделены комфортом, надежностью и богатыми техническими характеристиками, являя собой пример для подражания. Они — стандарт безопасности в автомобилестроении.

Данные авто — хороший выбор для тех, кто хочет быть на высоте, подчеркнуть свой статус, произвести впечатление элегантности и успешности, и просто тех, кто хочет наслаждаться лучшим среди хорошего.

Многие водители оснащают свой автомобиль радар детектором против стрелки.

В устройство радара включен встроенный GPS-модуль с базой координат станционарных радаров СТРЕЛКА и возможностью обновления.

Радар-детектор STR-9510 - устройство нового поколения, оснащенное высокопроизводительным процессором ST MicroElectronics. Прогрессивная технология HSP (High Sensitivity Platform) позволяет своевременно и с высокой степенью точности распознавать излучение измерителей скорости, работающих в основных диапазонах - X, K, Ka, Ultra X и Ultra K. Не менее эффективен данный радар детектор против Стрелки комплекса видеофиксации с высокой дальностью действия.

Предустановленная база координат обеспечивает своевременное информирование о расположении стационарных фоторадарных комплексов Стрелка-СТ. Дистанция предупреждения составляет порядка 600 метров. Данный антирадар против Стрелки работает гораздо эффективнее прочих моделей радар детекторов, включая устройства премиум-сегмента. Для оптимизации детектирования возможно отключение диапазонов X и Ka. Неактуальная база координат стационарных радаров может регулярно обновляться. С этой целью устройство оснащено сервисным USB-портом, а бесплатное обновление доступно на официальном сайте клмпании streetstorm.ru.

Наряду с комплексом Стрелка антирадар STR-9510 детектирует излучение лазерных радаров АМАТА и ЛИСД. Увеличенная рупорная антенна обеспечивает высокую чувствительность радар детектора и увеличивает дистанцию обнаружения измерителей скорости. Информирование водителя об опасности осуществляется посредством голосовых сообщений на русском языке. Кроме того, устройство оснащено многофункциональным OLED дисплеем янтарного цвета.

Система Orphus
Бренды: Mazda