Госчиновники осмотрели производство Мазда Соллерс-Дальний Восток
17 августа, 2013 23:16
В рамках рабочего визита во Владивосток чиновники посетили автосборочное предприятия "Соллерс-Дальний Восток" и приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к Вечному огню мемориального комплекса "Боевая слава Тихоокеанского флота"

В рамках рабочего визита во Владивосток заместитель председателя правительства Ольга Голодец, а также министр труда и социальной защиты Максим Топилин и министр образования и науки Дмитрий Ливанов посетили автосборочное предприятия "Соллерс-Дальний Восток". Как сообщила пресс-служба губернатора Приморского края, члены правительства осмотрели линию сборки "Мазда СХ5" и "Мазда 6" и пообщались с коллективом предприятия.

После визита на "Соллерс-ДВ" члены правительства приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к Вечному огню мемориального комплекса "Боевая слава Тихоокеанского флота" на Корабельной набережной Владивостока.

Ольга Голодец отметила, что День военно-морского флота по традиции начинается с восточных границ России.

Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов, запчасти daf, IVECO, Scania, MAN, Volvo, Renault.

Члены правительства осмотрели медицинский центр ДВФУ и строящийся Приморский театр оперы и балета и приняли участие в совещании по вопросам труда, занятости, развития социальной сферы, которое прошло в Доме переговоров.

В части визита, посвященного культуре, Ольга Голодец и сопровождающие ее министры побывали во Всероссийском детском центре "Океан", где сейчас отдыхают 260 детей из пострадавшей от землетрясения китайской провинции Сычуань.

Система Orphus